«АЛЬПИЙСКАЯ», «ЧОРИЗО», «ВЕНЕЦИЯ», «ПАЛЕРМО», «БРАВО МАЭСТРО».
Одни из самых древних консервантов – это соль, сахар и уксус. Домашние соленья и варенья тому пример.
Е-шки вошли в нашу жизнь как часть цивилизации, и споры вокруг этих добавок не утихают.
Любая упаковка – это не только товарный вид, но и способ защиты продукции от внешнего воздействия, в том числе и для продуктов питания, где особое место занимает герметичная упаковка для изделий из мяса. В зависимости от самого продукта и удобства пользования, выбирается либо вакуумная упаковка, либо упаковка в условиях модифицированной газовой атмосферы.
Шпик, солонина, фэтбэк… Все это название одного и того-же продукта: сала. У разных стран существуют свои рецепты засолки, проварки и копчения этого деликатеса. Конечно, изначально оно было продуктом для бедных, который заготавливали впрок. Вот и научились делать этот «стратегический запас» максимально разнообразно и вкусно.
Сырокопченая колбаса во времена СССР считалась очень статусным продуктом и украшением любого застолья. А еще это была «конфетка» для школьников.
Любимые сосиски на все случаи жизни, холостяцко-студенческо-походно-быстро-завтрако-потрясающе-эксклюзивно-креативная народная вкусняшка. Актуальным остается вопрос, можно ли употреблять сосиски в сыром виде, или их обязательно подвергать варке или жарке?
Колбаса хороша в нарезке, на бутербродах, в любимых всей страной «Оливье» и окрошке, а мы предлагаем Вам рецепты НАШИХ любимых блюд с колбасой.
Колбаса не имеет родины, т.е., никто не сможет сказать, где и когда «родилась» первая колбаса, однако самым крупным производителем и потребителем колбас является Германия.
Говоря о колбасных изделиях Швейцарии, прежде всего следует упомянуть о национальном «достоянии» - шублинге. Впервые о шублинге упоминается в распоряжении монастыря Гроссмюнстер, которое датируется 1293-м годом.
Разнообразие сортов сырокопченых, копченых, вареных и сыровяленых колбас в Италии позволяют туристам не только насладиться видом этой древней и солнечной страны, но и устроить настоящий праздник самому искушенному гурману
Салат «Цезарь» очень быстро покорил всех хозяюшек и плотно вошел в меню всех кафе и ресторанов. И все они – разные. Существует несколько ингредиентов, которые неизменны, а вот соусы – всегда уникальны. Итак, времени мало и нет сил особо «заморачиваться»? Берите на вооружение наш рецепт:
Кровяная колбаса признана старейшей из всех колбас и считается патриархом всего колбасного дела. О ней есть упоминания в книгах античных классиков Гомера, Эпихарма, Менандра. Древнегреческий комедиограф Менандр писал о некоем поваре Афтенее, который, якобы, изобрел кровяную колбасу, однако еще задолго до Менандры его соотечественник Гомер упомянул об этом продукте в своей «Одиссее».
Колбаски на любой вкус, различного вида, специй, длинны и диаметра. Они абсолютно готовы к употреблению, а с дополнительной термообработкой приобретают еще более изысканный вкус.
Колбаса – это пищевой продукт, который может содержать один или несколько видов мяса, преимущественно, приготавливаемый из фарша и помещаемый в продолговатую оболочку. Иногда это могут быть субпродукты («ливерная», «печеночная», «кровяная»).
Вкусовые добавки, приправы, пряности, специи – все они стали неотъемлемым атрибутом нашей жизни. Даже в домашних условиях трудно себе представить хозяйку, которая готовит любимое блюдо, не добавляя к нему соль, перец, сахар, различные травы и много еще каких ингредиентов.
Перекус в качестве бутербродов, ингредиент для приготовления Оливье, окрошки, солянки, жареная в кляре, в пицце, с яичницей... Пределом может быть только фантазия. Именно в вареных колбасах есть допустимый продукт для детского питания. В основном, для вареных колбас используют говяжье, свиное и куриное мясо.
Сарделька на хлебе, сосиска в тесте, жареные сосисочные сердечки – самые яркие воспоминания из школьного детства. Горячая вареная сарделька, которая лопается под молочными зубами и наполняет рот ароматным соком…
Америка, 1869 год. Чарли Фельтман, эмигрант из Германии, торгующий пирожками, решил обмазать сосиску горчицей и положить ее в горячую разрезанную булку… Так появился первый хот дог, который моментально завоевал популярность и стал национальным гастрономическим символом Америки. Дистанцией между городами и протяженностью автомобильных дорог со Штатами может сравниться только Россия. Поэтому своего почитателя этот продукт нашел и у нас. Автотуристам и автолюбителям удобно перекусить в пути аппетитным и сытным хот догом в фаст-фуд-закусочных при АЗС.
Опыт и передовые технологии идут рука об руку в производственном процессе нашего предприятия. Современное высокотехнологическое оборудование позволяет выпускать качественную продукцию согласно всем технологическим нормам.